Contacto

Aviso de Privacidad Simplificado.

La Secretaría Ejecutiva del Sistema Anticorrupción del Estado de Chiapas (SESAECH) a través de la Dirección de Sistemas Electrónicos y Plataforma Digital, es la responsable del tratamiento de los datos personales que toda persona proporcione cuando ejerza el derecho de acceso a la información mediante la presentación de solicitudes dirigidas a dicho sujeto obligado del ámbito local de esta entidad federativa, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas (LPDPPSOCHIS), así como en el resto de la normatividad que regule la protección de los datos personales y resulte aplicable. Las finalidades para las cuales se obtienen los datos personales recabados son: contar con un registro de las dudas, comentarios y/o sugerencias, así como la atención y seguimiento de estas. Se informa que no se realizarán transferencias de los datos personales recabados y tratados, salvo aquéllas que sean necesarias para cumplir con una orden judicial o atender requerimientos de información del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales del Estado de Chiapas (ITAIPCH) o de otra autoridad competente que estén debidamente fundados y motivados. Para más información acerca del tratamiento de sus datos personales o sobre los mecanismos y medios disponibles para que, en su caso, puedan manifestar su negativa al tratamiento de dichos datos para finalidades y transferencias que requieran su consentimiento, las personas titulares de los mismos podrán ejercer sus derechos ARCOP (acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad) directamente ante la Unidad de Transparencia de la SESAECH, ubicada en Boulevard Andrés Serra Rojas 1090, piso 16 de la Torre Chiapas, Colonia El Retiro o Paso Limón, C.P. 29045, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT) http://www.plataformadetransparencia.org.mx, en la sección denominada “Solicitudes”, así como vía correo electrónico dirigido a las cuentas oficiales o institucionales transparencia@sesaech.gob.mx y/o sesaech@transparencia.chiapas.gob.mx; o bien, a través de cualquier otro medio que al efecto establezcan o aprueben el Consejo Nacional del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (CONAIP-SNT) o el Pleno del ITAIPCH. Asimismo, podrán consultar la versión integral de este aviso de privacidad en el apartado “Dirección de Sistemas Electrónicos y Plataforma Digital” de la dirección electrónica https://sesaech.gob.mx/datos-personales/avisos-de-privacidad

Fecha de la última actualización: 08 de diciembre de 2022.

Es responsabilidad del órgano administrativo: Departamento de Plataforma Digital actualizar esta página web, a través de la persona servidora pública Javier López Trinidad, con puesto o cargo de Jefe de Departamento, correo electrónico jalopez@sesaech.gob.mx y teléfono 9616912373, opción 3, extensión 69230. Fecha de la última actualización: 09 de julio de 2023.